前往主要內容
工商時報LOGO

飛機控照過來 桃機即時影像隨點隨看

  • 中時即時 蔡依珍
最新上線的桃園觀光即時影像納入桃園國際機場的飛機起降畫面。(觀旅局提供/蔡依珍桃園傳真)
最新上線的桃園觀光即時影像納入桃園國際機場的飛機起降畫面。(觀旅局提供/蔡依珍桃園傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

桃園市觀旅局為推廣桃園美麗風光,在各大景點設置高解析攝影機,2018年11月上線以來吸引全球超過2800萬網友上線觀看,YouTube頻道訂閱人數也超過5.5萬人,成為國內最受歡迎的觀光官方頻道,不用出門就能欣賞石門水庫、大溪老街、小烏來天空步道、三龜戲水等美景,近日更納入桃園國際機場的飛機起降畫面,全新上線的高畫質即時影像震撼眼球。

桃園國際機場是台灣最繁忙的機場,每天都有各式各樣的飛機在這裡起降,而機場旁的賞機景點,也是航空迷和攝影愛好者的天堂,他們會在這裡等待最佳的時機,捕捉到最美的飛機照片。現在不用親自到現場,就能透過桃園觀光即時影像的YouTube直播,觀看到最清晰的飛機起降畫面,而且還能聽到飛機的引擎聲,感受到飛機呼嘯而過的震撼。

桃園觀光即時影像在桃園機場旁架設最新的4K高畫質攝影機,網友在電腦前就能看到飛機的每一個細節,而且還能欣賞到機場的日出日落,以及夜晚的星空和跑道燈光,都是平常難得一見的美景,而且還能在線上和其他的網友分享感受和心得,一起交流對飛機的熱愛。

桃園市政府風景區管理處長廖育儀表示,疫情後,國境已經全面開放,桃園機場的航班也越來越多,而這次將即時影像設置在機場旁,希望能讓更多的人看到桃園的另一面,也能讓航空迷有更多的選擇,不用出門就能看到飛機。

廖育儀也表示,未來還會在上巴陵、阿姆坪、大古山等地,陸續增加更多的即時影像,讓桃園的美景能夠傳遞到全世界,也讓旅客能夠掌握最佳的旅遊時機,民眾可透過桃園觀光即時影像的YouTube頻道「桃園智慧旅遊雲 Taoyuan Travel」、下載桃園智慧遊APP及桃園觀光導覽網進行觀看。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。