前往主要內容
工商時報LOGO

凱圖國際血漿置換過濾機亮相

凱圖國際首度展出血漿置換過濾機 。圖/佳世達提供
凱圖國際首度展出血漿置換過濾機 。圖/佳世達提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

身處後疫情的亞健康時代,「預防醫學」的浪潮興起,民眾比以往更重視身體狀態,並理解防護是保持青春健康的重要一環,根據衛生福利部111年國人死因統計結果,心臟疾病、腦血管疾病佔據國人十大死因之二,透過過濾式血液淨化療程,去除血液中可能引起動脈硬化的大分子,凱圖引領亞健康時代醫美新趨勢,首度亮相血漿置換過濾機。

凱圖參加明基佳世達集團在台灣醫療科技展的展區,展示「健康醫美解決方案」。凱圖國際深耕醫學美容領域多年,看準現代人對青春與美麗的追求,代理國內外知名醫美大廠產品,提供全台所有醫療院所、醫美診所等多樣化的產品及售後服務,完善客戶的設備配置及安全建議。透過此次醫療科技展,消費者可近距離接觸設備,更加了解儀器原理及相關說明。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。