前往主要內容
工商時報LOGO

聯上3大預售案入帳助攻 明年營收更上層樓

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

去年每股虧損0.68元的聯上實業(4113),預售案「聯上鉑麗」11月開始交屋,將為聯上拉抬部份營收,不過,大部份預售時的收獲,還是要等明年,如果再加上總銷40億元的大案「聯上海棠」、以及總銷22億元的「聯上WE」,明年才是聯上的豐收年。

聯上開發部副總經理呂信杰29日在法說中表示,聯上實業目前在線上銷售的建案共有5案,其中,高雄3案,台南2案,都坐落高雄市及台南市精華地段,平均銷售率9成以上,受惠高雄產業進駐,其中數案已達完銷狀態,待入帳總銷金額達125億元,但,營運「今年先蹲,明年再跳」。

他說,今年完工的2個建案,分別是「聯上鉑麗」和「聯上海棠」,其中,總銷18億元、位於高雄五福商圈的「聯上鉑麗」大樓,今年完工,目前正陸續辦理交屋中,台南國平重劃區的「聯上海棠」,總銷40億元,由於預售時已售出97%,今年底也陸續交屋之後。

不過,因為11月和12月交屋入帳的進度,可能只有小部份,大部份的營收,要在明年才會展現。

呂信杰表示,「聯上鉑麗」、「聯上海棠」、以及明年第一季到第二季完工的「聯上WE」等3大案,將是明年營收貢獻的三大主力,因為,總銷22億元的「聯上WE」,預售已售出98%。

呂信杰指出,聯上深耕南台灣,目前在台南和高雄的精華段土地,原料庫存近12,000坪,未來將持續規畫開發,其中,包括台南市永康區精忠二村眷改土地都市更新5,707坪。

他說,精忠二村眷改土地將分三期施工,第一期也就是目前正在興建的政府公營住宅,大約110戶,將交給台南市政府,至於預定明年第二季動工的第二期、以及規劃中的第三期,合計將興建近1,000戶住宅,總銷預估逾180億元,則是屬於聯上未來營收佈局的範圍。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。