前往主要內容
工商時報LOGO

蔣欣璋推動新莊運動首都受好評

  • 工商時報 戴辰

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為落實全民體育政策,提升休閒風氣,促進民眾的身心健康,建立優質運動環境;新莊區立委候選人蔣欣璋日前提出政見表示,要讓新莊區成為台灣最重要的運動首都,廣受好評。這項提案也引起新莊區不少居民們的關注和支持。

蔣欣璋表示,未來計畫在新莊區成立一個運動產業園,集中整合各種運動相關產業,包括運動器材製造、運動服飾設計、運動科技研發等等,以促進新莊區在台灣運動產業方面的發展。這也將為區內的企業帶來更多商機,同時也能夠提供更多就業機會給居民。

蔣欣璋強調,要優化新莊區現有的運動場館設施,提高場館的運動體驗和舒適度。他計劃增加更多的運動設施,包括室內和室外運動場地,如籃球場、羽球場、網球場等等,以滿足不同人群對於運動的需求。

蔣欣璋還表示,他將會積極舉辦各種不同的國際賽事,吸引國際級運動賽事到新莊區舉辦,提升新莊地區的知名度和健康形象。

蔣欣璋相信,透過舉辦國際的賽事,能夠吸引更多的觀眾和投資者,為新莊地區的運動產業,帶來更大的發展機會。

居民們聞訊紛紛表示,他們非常期待有更多的運動場所和設施可以供他們使用,同時也希望新莊地區能夠時常舉辦更多的國際賽事,讓新莊地區的居民們和外地遊客們,都能夠享受到更高水準的國運動盛事。

蔣欣璋表示,他將會致力於推動這個計劃的實施,並與相關的單位合作,爭取更多的資源和支持。盼望透過這項計劃,能夠讓新莊區成為全國乃至全球的運動首都,為居民們帶來更好的生活品質和運動體驗。

據了解,新北市議會議長暨全國地方議會正副議長聯誼會會長蔣根煌,日前才與蔣欣璋一同在新莊區西盛環保河濱公園參與了「2023 新北市城市盃親子星光夜跑嘉年華」的開幕儀式,感受到新北市民們滿滿的熱情。

新北市體育總會日前舉辦「2023 新北市城市盃親子星光夜跑嘉年華」的活動,在半馬21K組、競技10K組、體驗5K組、健走3K組陸續鳴笛起跑之後,新莊地區的夜晚,好像也跟著充滿活力,活力充沛的運動起來!

蔣根煌指出,他有幸擔任新莊區體育會、新北市體育總會理事長職務至今,一向克盡心力推動「全民體育」與「菁英體育」並進,如今看到日漸豐碩的成果,心中也充滿感動。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。