前往主要內容
工商時報LOGO

ICA世界巧克力大獎總決賽 屏東業者狂掃31面獎牌

  • 中時即時 林和生
2023ICA世界總決賽,屏東可可巧克力狂掃31面獎牌,成為台灣最大贏家。(屏縣府提供/林和生屏東傳真)
2023ICA世界總決賽,屏東可可巧克力狂掃31面獎牌,成為台灣最大贏家。(屏縣府提供/林和生屏東傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

屏東可可巧克力再度耀眼國際,ICA世界巧克力大獎(International Chocolate Awards)2023世界賽,屏東業者共獲1金21銀9銅共31獎牌,占台灣總獎牌數一半,光耀世界舞台。

ICA世界巧克力大獎旨在表彰優秀可可巧克力製造商,並且透過可追溯產地來源資訊,推廣支持優質的可可種植者,創造永續的市場。

隨著今年世界各區賽事結束,脫穎而出的各區業者拿到決賽門票,參加今年在義大利佛羅倫斯舉行的世界總決賽,耗時一個多月以現場及遠程的混合方式進行評審,終於在11月決定最後得獎名單。

並在當月26日舉辦頒獎典禮,吸引來自不同地區的入圍者蒞臨,參與這場工藝巧克力的年度盛事,而世界總決賽最終成績台灣共拿下60面獎牌,其中31面是來自屏東的在地業者,成功拓展屏東巧克力的國際舞台。屏東縣政府作為在地小農與業者推手,持續協力屏東巧克力品牌向前邁進。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。