前往主要內容
工商時報LOGO

十銓發表T-CREATE CinemaPr P31行動外接式固態硬碟

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

十銓(4967)旗下創作者品牌T-CREATE發表T-CREATE CinemaPr P31行動外接式固態硬碟,為專業攝影師、電影創作者及iPhone 15 Pro/Pro Max等使用者在每次外出拍攝精采影音素材取得,提供完善的擴充儲存空間,絕對是影音數位創作的行動儲存最佳夥伴。

T-CREATE CinemaPr P31行動外接式固態硬碟已進行新型與設計專利申請,有著獨家首創12 個 1/4”螺絲孔,附加配件螺絲組合,適用於所有 1/4” 螺絲孔提籠 (Cage),無論是搭配專業攝影機、數位單眼相機或是iPhone 15 Pro / Pro Max手機等的專業提籠 (Cage),可進行多方位安裝,適用於多種使用情境,可玩度最大化,擴充安裝超輕鬆,重量僅有110g,小體積輕量化攜帶方便,加裝於攝影裝備上零負擔。

T-CREATE CinemaPr P31行動外接式固態硬碟可支援Type C介面資料傳輸的電影級數位攝影機、專業攝影機,不論是6K、8K高解析度錄製或拍攝需求,皆可透過高速Type-C連接傳輸,最高具有4TB大容量儲存空間,可儲存高達960分鐘的4K 60 fps影片檔,無論是ProRes、ProRes RAW、RAW等多種編碼格式大檔案類型皆可盡情儲存,並能即時地查看片段進行調整。

隨著創作者市場的崛起,十銓旗下的T-CREATE CinemaPr系列,致力滿足數位內容創作需求,將不斷推出更多元的產品,讓創作者可以盡情揮灑創意,新發表的T-CREATE CinemaPr P31行動外接式固態硬碟不僅在設計上創新,同時在包裝方面展現了對環保的重視。經過多次實驗和設計精進,包裝上減少塑膠比例轉為紙材選用,轉為超過95%的紙材製成,攜手創作者愛護地球,永續環保。T-CREATE CinemaPr P31預計2024年第一季上市。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。