前往主要內容
工商時報LOGO

輝達高薪爭搶大陸自駕人才

  • 工商時報 黃欣

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

AI晶片龍頭大廠輝達開始加大在大陸的自動駕駛布局。輝達官網剛公布在大陸招聘自動駕駛人才的資訊,共開出五個部門的25個職缺。從職位介紹來看,此次招聘主要為自動駕駛軟體、演算法及相關產品。而輝達自動駕駛團隊的負責人,正是前不久從大陸電動車廠小鵬挖來的自動駕駛副總裁吳新宙。

綜合陸媒報導,本次招聘的職位地點,包括北京、上海和深圳。共有五個部門開放招聘,包括自動駕駛軟體組、自動駕駛平台組、系統集成及測試組、地圖及模擬組和產品組。

每個部門招聘的職缺數量不一,但整體來看,共有25個職缺。從招聘平台領英上,也可看到輝達公布的招聘資訊。該資訊才公布短短不到24小時,已有超過100人投了簡歷。

3個月前才入職輝達的吳新宙,也在這次招聘中,首次以輝達中國自動駕駛團隊負責人的身份出現。根據公開信息,吳新宙目前是輝達汽車業務副總裁,直接向輝達創辦人黃仁勳彙報。

報導指出,目前來看,吳新宙負責的是自動駕駛軟體演算法,研發以及落地的業務。吳新宙也對求職者的能力提出了要求,包括相當的專業領域背景、強大的自驅力、對技術與產品追求精益求精,以及認同和適應輝達多元化的工作環境,和不同背景的同事有較好的溝通意願和溝通能力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。