前往主要內容
工商時報LOGO

全台最大咖啡曬豆場在日月潭 1次品嚐24家咖啡風土

  • 中時即時 楊靜茹
日月潭農樂園有「咖啡沖煮吧」、「咖啡小學堂」等活動,讓民眾了解咖啡的生產加工及風味。(本報資料照片/楊靜茹南投傳真)
日月潭農樂園有「咖啡沖煮吧」、「咖啡小學堂」等活動,讓民眾了解咖啡的生產加工及風味。(本報資料照片/楊靜茹南投傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

南投縣魚池鄉公所舉行「日月潭農樂園」打造全台最大咖啡豆曬豆場行銷農特產。魚池鄉長劉啟帆說,今年邀南投縣24家頂尖咖啡莊園來曬豆,還有「咖啡沖煮吧」、「咖啡小學堂」等活動,歡迎本周末來日月潭向山,品嘗各家咖啡莊園的風土滋味。

魚池鄉公所農經課表示,日月潭農樂園將於12月2日、12月3日在日月潭向山遊客中心登場,包括向山飲食書坊、全台最大的咖啡豆曬豆場及日月潭風土餐桌,其中日月潭風土餐桌邀入選米其林的「Tu Pang地坊餐廳」主廚張皓福,以日月潭當地食材入菜,風土餐桌2場次共40個座位限量供應。

劉啟帆說,12月來日月潭,剛好是品嚐當年度日月潭紅茶與咖啡最好時機,透過「日月潭農樂園」凝聚農友、職人、茶與咖啡的愛好者,尤其是多數人喝過咖啡,卻沒看過咖啡生豆,為了推廣咖啡文化,特別邀請南投縣內24家頂尖咖啡莊園,一起來曬豆,讓民眾了解咖啡的生產與加工,一次品嘗各莊園的咖啡風味。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。