前往主要內容
工商時報LOGO

拍耶誕美照趁現在! 5星飯店打造夢幻號熱氣球、燈串銀河酒吧

  • 中時即時 何書青
台北遠東香格里拉6樓李白居酒廊首度化身為期間限定夢幻酒吧。(台北遠東香格里拉提供)
台北遠東香格里拉6樓李白居酒廊首度化身為期間限定夢幻酒吧。(台北遠東香格里拉提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

每年在耶誕氣息瀰漫的歲末,台北遠東香格里拉都換上繽紛裝扮迎客,今年飯店用「夢幻聖誕」為主題設計出熱鬧的節慶氛圍,並展開一系列慶祝活動;最吸睛的就屬飯店大廳高達3.6米的「香格里拉夢幻號」熱氣球,寓意新年夢想升空,更將安排美聲合唱團於12月16、17以及23至25日,每晚6時起從大廳行至各餐廳演出聖誕組曲,並在即日起至12月24日舉辦拍照贏大獎活動。

台北遠東香格里拉悉心打造耶誕布置已是多年傳統,成為許多人在耶誕檔期到大安區的必訪拍照熱點,歷年的巨型薑餅城堡、旋轉木馬、耶誕許願樹等,都讓人忍不住多拍幾張照留念。今年,飯店內所打造3.6米高的「香格里拉夢幻號」熱氣球,象徵著愛與希望,也祝福新的一年讓夢想升空;熱氣球旁還有耶誕許願樹讓大小朋友駐足,今年的許願卡片也以熱氣球為造型,讓賓客寫下新年新願望並懸掛於耶誕樹上。

為了讓賓客來到飯店就感受濃濃的耶誕味,台北遠東香格里拉將安排美聲合唱團於12月16、17以及23至25日,每天晚上6時起從大廳行至各餐廳與酒吧演出耶誕組曲,用天籟美聲增添節慶歡樂氛圍。此外,飯店也舉辦社群抽獎活動,即日起至12月24日期間,只要上傳在飯店任何角落的聖誕佈置合照到Instagram標記#DreamTPE並追蹤飯店官方帳號,就有機會抽中雅仕套房一晚和Dream Bar雙人晚餐,讓線上與現場都能同步感受節慶氣氛。

耶誕檔期吸睛的不止如此,今年飯店更首度將6樓的李白居酒廊化身為期間限定夢幻酒吧「Dream Bar」,以超過8000顆繽紛聖誕球結合燈串,打造長達近3米的壯觀星光銀河,酒吧中央的霓虹吧台也亮眼又吸睛。而酒吧內也推出設計節慶菜單,耶誕小食、豪華主菜到精緻甜點都有,像是耶誕火雞肉卷、起司焗波士頓龍蝦、耶誕老公公的驚喜甜點等,還有搭配多款以經典爵士樂發想的耶誕特調。即日起至明年2月25日的每日上午11:30至晚上9:30,提供午餐、下午與晚餐3種時段選擇,也能預約包場舉辦活動。

在充滿幸福感的佳節,飯店也不忘傳遞更多愛與關懷給社會需要幫助的團體,節慶期間於飯店大廳設置捐款箱,邀請賓客以小額捐款,用實際行動支持台灣國際兒童村、社團法人台北市喜願協會與惠光導盲犬學校。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。