前往主要內容
工商時報LOGO

昇恆昌 x 跑跑薑餅人 打造內湖新景點

  • 中時即時 黃唯淯
免費的手作薑餅屋課程,讓民眾建構獨一無二的薑餅屋。(昇恆昌免稅商店提供/黃唯淯台北傳真)
免費的手作薑餅屋課程,讓民眾建構獨一無二的薑餅屋。(昇恆昌免稅商店提供/黃唯淯台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

韓國益智手遊跑跑薑餅人CookieRun前幾年在手機平台上大紅,可愛逗趣的角色設計與超抒壓的遊玩方式,成為當年的話題性作品之一。今年跑跑薑餅人與台灣免稅商業者昇恆昌攜手,於台北內湖旗艦店打造立體夢幻薑餅屋村莊,同時還有可愛感爆表的光影互動設施,與不定時快閃現身的薑餅人真人玩偶現身,也是雙方此次打造快閃景點的驚喜。

雙方的合作意向從去年底開始敲定,並於今年年底盛大舉行,12月1日至明年1月24日止,CooikeRun薑餅人將獨家現身內湖昇恆昌旗艦店,民眾不用帶著護照就能上門,是親子共樂的好去處。另外在12月9日、10日也將舉辦「CookieRun薑餅人耶誕音樂嘉年華」,將網羅22攤人氣美食與文創攤位,同時還有魔術、泡泡秀與知名樂團Codie與感覺莓果登台演出;2月16、17日還有「冬日美食餐車野餐趣」、每周三還有免費的手作薑餅屋課程,絕對是爸媽帶小孩、網美拍照、男女朋友出遊的絕佳景點。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。