前往主要內容
工商時報LOGO

Dior藝術嚮宴 於花都巴黎綻放

  • 中時即時 黃唯淯
(Dior提供/黃唯淯台北傳真)
(Dior提供/黃唯淯台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

向來訴求女性藝術、自由運動的法國精品迪奧(Dior),自總店座落於巴黎蒙田大道30號時,就是當代藝文人仕流連忘返之地,而總店中的La Galerie Dior更是聚集了Dior多年來藝術精華之處所,這座獨特的博物館乘載品牌成立過程中有過的風華與記憶,也是這些片段過往的藝術作品,才讓Dior之聲勢至今不墜。而即日起至2024年5月13日止,於博物館將展出與Dior創意總監Maria Grazia Chiuri合作女性藝術家共創的作品,如Lillian Bassman、Elina Chauvet、Judy Chicago、Maya Goded、Constance Guisset、Katerina Jebb、Eva Jospin、Brigitte Lacombe、Claude Lalanne、Sarah Moon、Brigitte Niedermair、Shourouk Rhaiem、Niki de Saint Phalle 與高木由利子(Yuriko Takagi)等人的作品,為觀者帶來一場無上的藝術饗宴。同時過去由女性藝術家詮釋Lady Dior包款的Dior Lady Art也同步於此展現身,深具獨特魅力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。