前往主要內容
工商時報LOGO

拼多多市值緊追 馬雲罕見發文:阿里會改變

  • 工商時報 黃欣
阿里巴巴創辦人馬雲罕見在公司內網發聲回應,表示AI電商時代剛剛開始,對誰都是機會,也是挑戰,堅信阿里會變,阿里會改。圖/本報資料照片
阿里巴巴創辦人馬雲罕見在公司內網發聲回應,表示AI電商時代剛剛開始,對誰都是機會,也是挑戰,堅信阿里會變,阿里會改。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸電商拼多多市值直追阿里巴巴之際,阿里巴巴創辦人馬雲罕見在公司內網發聲回應,表示「AI電商時代剛剛開始,對誰都是機會,也是挑戰,堅信阿里會變,阿里會改」,向員工信心喊話。

澎湃新聞報導,阿里巴巴公司內網,有員工發文稱:「此刻難眠,也不敢想,拼多多市值直接來到1,855億美元,相比我們的1,943億美元,差距僅80億美元,著實嚇一跳。本不想發出這個沒內容營養的帖子,但思緒下,還是留下這個帖子,也用作自己的勉勵。期望和集團兄弟一起努力貢獻點滴,超越回來」。

報導說,針對上述阿里員工的發文,馬雲直接以「合夥人馬雲」的身份留言回應,「AI電商時代剛剛開始,對誰都是機會,也是挑戰」,並信心喊話「我更堅信阿里會變,阿里會改」。

馬雲還稱,「請大家多提建設性意見和建議。特別是創新想法。我相信今天的阿里人大家都在看都在聽。所有偉大的公司都誕生在冬天裡。願意付出任何代價和犧牲的組織才令人尊重。回到我們的使命和願景,阿里人,加油!」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。