前往主要內容
工商時報LOGO

美利達國際品牌價值再衝高 榮獲台灣最佳國際品牌第12名

  • 工商時報 陳仁義
「MERIDA」美利達國際品牌價值再攀升,名列台灣最佳國際品牌第12名。圖/美利達提供
「MERIDA」美利達國際品牌價值再攀升,名列台灣最佳國際品牌第12名。圖/美利達提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由經濟部工業局主辦,國際知名的品牌評鑑機構Interbrand評鑑的年度「台灣最佳國際品牌Best Taiwan Global Brands 2023」調查結果出爐,主要產銷高級自行車、電動輔助自行車的國際知名品牌「MERIDA」美利達公司(9914)品牌價值再成長6%,以4.94億美元的品牌價值,榮登2023年台灣最佳國際品牌第12名。

美利達TTT計時車。圖/美利達提供
美利達TTT計時車。圖/美利達提供

美利達公司以自有品牌的高級自行車行銷國際市場30餘年有成,創新的產品設計無論國內外更是獲獎常勝軍,深獲市場肯定與讚揚。美利達贊助的TBV世界一級職業公路車隊近年來更是大放異彩,在連獲環法賽、環義大利、環西班牙等大賽團隊總冠軍等榮耀的同時,也讓台灣精品在全球最高層級的競技舞台上持續綻放光芒。

近年來國際行銷主打「MERIDA.MORE BIKE.」訴求的美利達公司副總經理鄭文祥強調,面對地球暖化問題,其實自行車與電動輔助自行車正是最節能減碳的短程交通代步工具,在人類追求環境永續發展的時代趨勢中恰能扮演重要的角色。美利達隨著品牌價值持續增長的肯定,未來將在充滿挑戰的全球自行車市場中繼續努力精進,穩健邁進。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。