前往主要內容
工商時報LOGO

台塑楊梅有機生態農場邀請賞花 體驗有機生態

台塑楊梅有機生態農場邀請賞花、體驗有機生態。圖/台塑企業提供
台塑楊梅有機生態農場邀請賞花、體驗有機生態。圖/台塑企業提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

仙草嘉年華正於楊梅休閒農業區盛大登場,同樣位在桃園楊梅區的台塑楊梅有機生態農場,也同步推出「仙有機,才有趣」系列活動,12月2日透過豐富限定活動,且於楊梅車站安排接駁車往返,邀請民眾賞花、體驗有機生態。

台塑企業表示,台塑楊梅有機生態農場占地39公頃,幅員遼闊,保留有非常多的原始樹林,企業秉持著友善土地的精神,不噴灑農藥與化學肥料,更有大片樹林與外隔絕,因此農場內生態豐富、環境優美。

結合仙草嘉年華活動,楊梅農場特別安排趣味闖關遊戲,只要領取闖關卡並出示打卡畫面,就可憑環保杯免費體驗「仙」味,兌換農場限定檸檬仙草茶一杯,完成闖關後還能參加摸彩活動。現場提供自費農場體驗活動,可餵食咕咕雞,參加即獲得有機雞蛋一盒外,也可在溫室裡採摘有機蔬菜,將有機健康帶回家。

此外,台塑楊梅農場還有DIY手作課程,結合農場裡大自然的色彩,製作植物染束口袋,或運用農場內遍地的松毬果,彩繪裝飾歡慶聖誕節。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。