前往主要內容
工商時報LOGO

「南悅豐映」規劃設計受肯定 勇奪國家建築金質獎首獎

  • 工商時報 江偉琳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「南悅豐映」勇奪「國家建築金質獎」規劃設計類全國首獎。圖/業者提供
「南悅豐映」勇奪「國家建築金質獎」規劃設計類全國首獎。圖/業者提供

國內最權威、最盛大的建築獎項「國家建築金質獎」日前揭曉,新銳品牌建商南悅建設、台中首發作品「南悅豐映」勇奪規劃設計類、住宅商業大樓中層組全國首獎,今年主題聚焦健康、舒適、美學,探索「生活空間的安居價值」,「南悅豐映」不僅回應當代居住需求,更以精密施工工法的用心,在結構安全、施工細節上積極強化,首推案就參與國家級建築獎項評選,並在眾多優秀的得獎作品中脫穎而出,讓業界眼睛一亮。

「國家建築金質獎」已來到第25屆,在評審團嚴謹審核下,得獎作品皆為頂尖之作,是全台建築界每年都十分關注的焦點,以規劃設計類為例,過往如指標豪宅案「宏盛帝寶」、「龍寶拾穗臻邸」、「華固天湖」等都是獲獎作品,今年,國家建築金質獎持續關注創造生態、節能、減碳、健康的「智慧綠建築環境」,肯定優秀建築作品,而懂得將生活、生產、生態的環境共生觀念融入其中,提升建築的價值與品味的開發商,方能獲得青睞。

「南悅豐映」三大地段優勢,強吸自住客目光。圖/業者提供
「南悅豐映」三大地段優勢,強吸自住客目光。圖/業者提供

從南悅建設首發作品「南悅豐映」中,不難看出品牌積極取勝的企圖心,選地哲學不離公園、商圈、學區,該案離萬坪生態公園步行僅100米,又有衛道中學、普霖斯頓、馬禮遜美國學校等三大名校環繞,崇德、北平、中清三大商圈滿足生活所需,三大超強地段優勢深吸自住客目光。台灣地處多震環境,「南悅豐映」尤其重視結構安全,建築由豪邸結構規劃專家、大彥結構把關,全案通過「結構外審」,提升設置厚達30-45cm的「剪力牆」,有助分擔地震力度,全棟採用上市品牌台灣水泥、豐興鋼鐵,建築原料選材不馬虎,打造精工抗震宅,超越建築耐震規範,此外,該案還引進豪宅御用的「大信防水」工程外,更擁有軍規「格雷盾」高檔防水塗料。

「南悅豐映」作為品牌首發之作,從建築規劃、營造、行銷等都是一流團隊,結構性能、工法全面提升,為深度與客戶溝通,日前也舉辦首場施工說明會,建築工地的安全性、各種施工工法,均透明、公開向住戶說明,細節處都可見品牌的用心,獲得已購客戶熱烈迴響。這些看不見的硬成本,再加上國家級獎項的肯定,說明了「南悅豐映」的價值性,還有品牌經營的決心,據悉,南悅建設已佈局台中核心區域多塊土地,分別位於單元五、十三期,下一案將首進南屯區,單元五新案將率先推出,目前已進入緊鑼密鼓籌備階段,勢必將維持品牌首發作品氣勢,推出質感建築作品,南悅未來的每一步,都將成為台中房市的建築焦點。

「南悅豐映」日前舉辦施工說明會,已購客戶熱烈迴響。圖/業者提供
「南悅豐映」日前舉辦施工說明會,已購客戶熱烈迴響。圖/業者提供

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。