前往主要內容
工商時報LOGO

華為校園徵才 鮮肉HR曝光驚艷全網:有夠帥

  • 中時新聞網
華為高顏值HR掀起話題。圖/摘自網路YouTube影片
華為高顏值HR掀起話題。圖/摘自網路YouTube影片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 邱怡萱】大陸科技巨頭華為積極招募人才,日前在網路上瘋傳一則華為校園招募影片,影片中的高顏值小鮮肉HR(人資)引發關注,網友紛紛大讚「真的有夠帥」。

名叫「湯圓不打架」的網友日前分享這段華為HR招聘的影片,並配文稱「領導講話我耍帥,因為HR,選擇華為!華為你是懂招聘的。」

從影片中可以看到,後面的背板寫著華為2024屆銷售類校園招聘,一位光頭男子舉著麥克風發言,另一位穿西裝的高瘦帥哥站在旁邊,不時看向鏡頭相當吸睛。

目前這則華為HR招聘的影片的按讚數已超過35萬,留言超過5萬則,許多網友在留言區驚嘆華為HR的高顏值。

除了原影片引發熱烈討論,也有不少網友在華為官方帳號下留言,希望可以獲得這位高顏值HR的聯絡方式。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。