前往主要內容
工商時報LOGO

攜手「看見.齊柏林基金會」BMW賣永續隨行杯 展間咖啡渣回收再利用

BMW總代理汎德首度推出限量BMW永續隨行杯。圖/業者提供
BMW總代理汎德首度推出限量BMW永續隨行杯。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

豪華汽車品牌BMW致力於環境永續議題,並將這些議題做為未來經營策略的核心,總代理汎德秉持與原廠相同理念,將全台展間日常萃取咖啡後的咖啡渣回收再利用,首度推出限量永續隨行杯。

汎德表示,自12月1日起至全台BMW授權展示中心捐款予「看見.齊柏林基金會」達600元以上,即可獲得「限量BMW永續隨行杯」一組。

汎德說明,此次推出隨行杯是與台灣量子綠能技術團隊合作,所募得款項也將全數捐贈予「看見.齊柏林基金會」。

汎德表示,BMW不僅透過全新世代BMW i傳遞品牌使命,以創新精神打造兼顧地球永續、社會責任與駕馭樂趣的完美作品,更將永續發展的經營理念落實於每一個環節中,從管理、採購到開發和生產,進而延伸到銷售,使永續經營提升到更高的層次,在汽車工業中設立了全新典範。

汎德不僅持續導入新世代BMW i電能車款,將永續發展理念融入對於消費者無微不至的服務之中,亦持續思考環境永續的可能,

汎德表示,全新限量BMW永續隨行杯以更進階的升級再製概念,運用100%天然材質如可自然分解的竹纖維搭配上展示中心使用完畢的咖啡渣,透過特殊熱壓技術,結合在地關懷與設計思考,不僅賦予了竹材邊角料與咖啡渣新生命。

藉由與「看見.齊柏林基金會」合作,汎德指出,每一筆來自限量BMW永續隨行杯的募款,都將支持基金會記錄台灣環境的志業,將台灣之美推向全世界,並持續深耕於台灣土地、環境與教育理念的推廣,擴大土地與環境關懷的視野,喚起眾人對於台灣這塊土地的珍愛,持續為下一個世代打造永續幸福,展現BMW總代理汎德以實際行動落實永續的經營理念。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。