前往主要內容
工商時報LOGO

第2屆百城英雄聯盟新品發表會即將登場

  • 工商時報 郭文正
百城去年舉辦首屆發表會好評不斷,今年將帶來更精彩的展演。圖/百城機械提供
百城去年舉辦首屆發表會好評不斷,今年將帶來更精彩的展演。圖/百城機械提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國內知名自動包餡機大廠百城機械年度發表會即將盛大登場,12月6日將於台南總部聯手多位國內烘焙大師,現場將演繹高達15場的食品自動化機械秀,共同為這場盛會研發各種新式多重層次的糕點伴手禮、包餡貝果、日式麵包,以及冷凍市場的包子、18摺湯包、芝心漢堡肉等產品都將一一呈現,歡迎烘焙業者、飯店、餐飲、冷凍食品業者進場參觀、指教。

為了提倡傳統手工製作與設備自動化的轉型,以及匠心的配方與設備的應用特色新概念,百城改變原有單打獨鬥的經營模式,開始從客戶的需求和痛點來思考,打造資源整合平台的「英雄聯盟」,提供全面的產業解決方案。

「英雄聯盟」顧名思義是透過行業的領軍品牌原物料廠商(油脂廠、麵粉廠、餡料廠、預拌粉、包材)以及世界冠軍級技術大師等,結合不同領域的專家共同合作,達到資源分享、共利的異域結盟,聯盟成員們透過相互合作,將設備自動化與手工技術做更深入的結合,讓產品保留獨特的工匠元素和創意,同時優化生產線效能,共同創造商品更高的附加價值,為客戶提供全方位的服務。

疫情過後,產業近幾年面臨人力短缺,以及原物料上漲的挑戰,如何迎向新挑戰做出突破性的改變,為產業提供解決方案解決當前困局,已是食品行業市場翹首以盼的大事。百城機械總經理蔡承諺表示,組成英雄聯盟為客戶開發新產品,解決客戶缺工的痛點,是不變的初衷,這場發表會聯手台灣烘焙產業發展協會林峰玉理事長共同主辦,並整合上下游的麵粉、油脂、餡料、包材的廠商,與德麥、總信、 福市、卡羅、松楚、豐盟、東方酵母工業株式會社(日本)組成英雄聯盟精英團隊聯手,以及借重南僑油脂的大力支持,提供技術方面的指導以及原料贊助,為客戶共同打造市場流行的產品,並將完美呈現一條龍的工業化生產工藝。

發表會吽百城機械結合產官學的力量,與財團法人食品工業發展研究所、台灣食品科學技術學會、中華穀類食品工業技術研究所、HACCP中華食品安全管制系統發展協會、台灣食品產業智動化協會、中華肉品協會等單位協辦,活動精采可期,歡迎業界先進前往共襄盛舉。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。