前往主要內容
工商時報LOGO

善用公有地 新北江翠停車場 82停車空間12/1啟用

  • 中時即時 呂健豪
位於江翠重劃區的江翠段190地號停車場,將於明天12月1日正式營運。(新北市交通局提供/呂健豪新北傳真)
位於江翠重劃區的江翠段190地號停車場,將於明天12月1日正式營運。(新北市交通局提供/呂健豪新北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

位於新北市板橋江翠重劃區的江翠段190地號停車場,將於12月1日起正式營運,該停車場除了提供71格汽車停車位以及11格機車停車位之外,也導入智慧停車服務系統,包括車牌辨識及感應支付等功能,讓民眾使用更便利。

交通局停管科長蔡柏坤指出,江翠段190地號停車場位在板橋區溪頭街與溪頭街283巷口旁,土地原屬國有財產署所有,但因地方上有停車需求,因此交通局國產署合作闢建為平面停車場,除了解決民眾需求外,也能有效利用公有地。

蔡柏坤表示,該停車場鄰近大漢棒球場、溪頭公園,除了提供重劃區居民月租使用外,也能提供到棒球場及公園運動遊憩民眾臨時停車,共計71格汽車停車位、11格機車停車位,並導入車牌辨識系統、悠遊卡感應支付等智慧停管功能,另有24小時監控管理。

交通局補充,江翠段190地號停車場將於12月1日起正式營運,汽車臨停每小時30元,12小時停車上限收費120元;歡迎有停車需求的民眾多加利用。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。