前往主要內容
工商時報LOGO

許舒博評三位總統侯選人侯豁出去、柯很聰明、賴四平八穩

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

九大工商團體邀三組總統候選人出席論壇暢談經濟政策,商總理事長許舒博30日總評認為,三組總統候選人侯友宜、柯文哲與賴清德各有特長,侯最放得開,柯敢講,賴則四平八穩,但兩岸與能源政策都要加強。

許舒博指出,三場座談聽下來,侯友宜是「豁出去」,該講的、該說明的都有做到,第一場座談後,企業界都反應,侯是真的有去了解產業界困境與未來發展方向。

對柯文哲,許舒博則認為,很聰明,很敢講,也很直白,有些問題直接的說不能解決、要企業界自求多福等,「這是他的特色,這樣的說詞,也許有助於他年輕選票的吸收。」

許舒博說,賴清德則是四平八穩,很多政策都是過去他執行過的,企業界是否埋單並不知道,還是要看未來作法。但他也說,雖然賴清德有很多說明,但大家對於兩岸、能源政策,特別是未來是否能夠穩定供電,都很質疑,這兩方面都是賴要加強的。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。