前往主要內容
工商時報LOGO

幸福企業 台肥明年全面調薪2,400元

台肥董事長李孫榮5月上任後,不僅推動員工加薪,也大刀闊斧重大決策。圖/本報資料照片
台肥董事長李孫榮5月上任後,不僅推動員工加薪,也大刀闊斧重大決策。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台肥(1722)拍板,全體正式員工無論職階高低,明年開始月薪一律上調2,400元,初階人員調薪幅度最高達到9%,整體人均調薪也達到4.55%。

台肥董事長李孫榮5月上任後,面對土地交易爭議、人心浮動,除了積極走訪各廠外,也特別重視基層,除了全面調薪外,也開始規劃提高團體保險的保障內容;後續對於如研擬提高生育津貼、設置急難救助金等友善職場等措施也計畫逐一擴大施行。

李孫榮上任短短數月,不僅推動員工加薪,也大刀闊斧重大決策,除了台肥四大事業體料事業、化工事業、深層海水及生技事業以及不動產事業外,更結合永續概念,發展乾淨能源相關產業,打造第五大事業體,將擴建4萬噸液氨儲槽,讓台肥成為台灣最大的液氨供應者。

台肥指出,同時苗栗廠以現有的電子級化學品基礎,全力發展成為電子級化學品的專業基地,全力支持台灣半導體的發展。此外,台肥也將朝向多元發展,如開發寵物飼料、緩釋肥料等利基型產品等,持續擴大事業版圖,並深化台肥專業獲利能力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。