前往主要內容
工商時報LOGO

陳慶祿成功世界首創「原住民族3D立體雕花咖啡認證」產學合作

  • 工商時報 謝振寶
台北原民扶輪社。圖/品祿精品咖啡提供
台北原民扶輪社。圖/品祿精品咖啡提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國際扶輪社3482地區第5分區台北原民扶輪社P Lou陳慶祿社長,與苗栗仁德醫護管理專科學校-原住民族學生資源中心一蔡淑玫主任聯繫合作,共同促成今年首創專屬原住民族的藝術咖啡創作,並於2023年11月29日舉行。雙方將「中華職業技藝師資培育國際認證協會」與業界咖啡金牌名店「品祿精品咖啡」ㄧ同編列產學合作,並將其課程內容設計成就產學合作認證,促成「原住民族3D立體雕花咖啡認證」之首創!協助更多原住民的學子體驗業界最新的3D立體雕花咖啡技術,期望提升臺灣原住民族未來參與就業市場更具有競爭力。

中華職業技藝師資培育國際認證協會。圖/品祿精品咖啡提供
中華職業技藝師資培育國際認證協會。圖/品祿精品咖啡提供

品祿精品咖啡業界專業的團隊2019年榮獲世界雙項咖啡金牌師,老師熱情又親切有趣的教學指導與不藏私用心帶領咖啡完全零基礎的學生,讓原住民族學員們個個好開心,學習專屬原住民族的藝術咖啡創作;經過老師的一天的創意引導學員們個個作品都好棒!也恭喜本次研習有18位學生全部通過認證考試,裡面有10位包括布農族、泰雅族、太魯閣族、賽德克族⋯等協助讓多元原住民族學子考過專業咖啡認證未來有更多的就業能力的提升與準備。

中華職業技藝師資培育國際認證協會 韋桂珍理事長親自協同參與「原住民族咖啡3D雕花藝術認證」首場的認證也親力親為讓教學現場呈現非常專業,研習認證才能如此順利圓滿成功。

仁德醫護管理專科學校原住民族學生資源中心。圖/品祿精品咖啡提供
仁德醫護管理專科學校原住民族學生資源中心。圖/品祿精品咖啡提供

本次在台北原民扶輪社陳慶祿社長大力的推動下,帶動且創造更多臺灣原住民族多元的文化被世界看見。歡迎好友們有認識原住民族的群族的單位與機關團體、愛心的贊助企業可以與台北原民扶輪社陳慶祿社長連繫分享,有機會因爲你我的引薦合作,期待更多志同道合公益團體或企業合作我們可以ㄧ起發揮影響力,我們一起協助更多原住民族有更多就業機會!

台北原民扶輪社陳慶祿社長

公益洽談服務專線:0913413513

品祿精品咖啡。圖/品祿精品咖啡提供
品祿精品咖啡。圖/品祿精品咖啡提供

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。