前往主要內容
工商時報LOGO

HYUNDAI今年賣破2萬台 躍升非豪華汽車品牌前三強

  • 中時即時 黃琮淵
HYUNDAI汽車2023年銷售持續大幅成長,國產主力車款深受市場歡迎。(南陽提供)
HYUNDAI汽車2023年銷售持續大幅成長,國產主力車款深受市場歡迎。(南陽提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國內汽車市場11月銷售成績出爐,南陽實業代理的HYUNDAI汽車成長力道依然強勁,在國產最新渦輪油電休旅Tucson L Turbo Hybrid及廣受家庭客群喜愛的CUSTIN頂級LMPV等主力車款持續熱銷下,不僅訂單暢旺,前11月銷售總台數累計已達20,768台,年增成長48.3%,成長大幅領先眾多國產品牌,自7月正式躍居非豪華汽車品牌前四大後,再度躍升非豪華汽車品牌前三大。

HYUNDAI汽車2023年銷售持續大幅成長,國產主力車款深受市場歡迎,包含今年全新上市的Tucson L Turbo Hybrid渦輪油電車款訂單供不應求,近期已獲HYUNDAI原廠支援解除晶片供應問題,穩定提升每月交車台數,加上廣受家庭客群喜愛的CUSTIN頂級正七人座MPV,自上市以來持續熱銷,更獲得車主口碑一致好評,皆展現HYUNDAI汽車優異的產品實力與深獲市場肯定。

連續兩年獲得年度世界風雲車的IONIQ 5與IONIQ 6,在獲得原廠配額奧援增加下,已有更多車主入主以未來為概念設計的純電車款,親身體驗IONIQ 5未來純電SUV與IONIQ 6純電跑車與眾不同的駕乘魅力。 此外,品牌另一項持續高成長主要關鍵即為精準商用車經營,從以高端商務客群為首的STARIA、成為中小企業頭家事業好夥伴的Porter柴油小霸王,到即將於12月13日上市加入5噸重車級商車陣容的全新QT500,都將一同拓展HYUNDAI汽車在台的銷售版圖與推升更高的銷售目標,滿足各消費族群更多元的用車需求。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。