前往主要內容
工商時報LOGO

外媒:OpenAI客製化GPT商店 延到2024年初推出

  • 中央社
研發聊天機器人ChatGPT的美國公司OpenAI已將客製化GPT商店推出時間延後到明年初。圖/美聯社
研發聊天機器人ChatGPT的美國公司OpenAI已將客製化GPT商店推出時間延後到明年初。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中央社舊金山1日綜合外電報導】根據路透社今天看到的內部備忘錄,研發聊天機器人ChatGPT的美國公司OpenAI已將客製化GPT商店推出時間延後到明年初。

OpenAI今年11月在其首屆開發者大會上,發表了客製化GPT(Generative Pre-trained Transformer,生成式預訓練轉換器模型)和這類產品的商店服務,原定當月稍晚正式推出。

然而OpenAI的內部備忘錄寫道,公司正持續根據顧客的回饋來「改進」GPT。

這家新創公司近日歷經人事風波,執行長阿特曼(Sam Altman)突然被董事會趕下台,在員工揚言集體辭職後又回鍋任職。

GPT是人工智慧(AI)助理的初期版本,可以執行現實世界的任務,例如替使用者預訂航班。OpenAI還預計讓使用者能分享他們的客製化GPT,並根據用戶數量賺錢。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。