前往主要內容
工商時報LOGO

2023出口音樂節主題搭配太空遨遊 首日這團上場開唱!

  • 中時即時 黃敬文
台北市長蔣萬安晚間出席音樂節活動,邀請民眾一同免費欣賞「告五人」、「小球(莊鵑瑛)」等超人氣樂團及歌手熱情開唱。(黃敬文翻攝)
台北市長蔣萬安晚間出席音樂節活動,邀請民眾一同免費欣賞「告五人」、「小球(莊鵑瑛)」等超人氣樂團及歌手熱情開唱。(黃敬文翻攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北捷運公司與國泰世華銀行每年共同舉辦的音樂活動盛會「出口音樂節」,今年第13屆主題風格圍繞著浩瀚星際、星球、太空人等元素,集結音樂、藝術裝置、美食及市集活動,在今(2)日下午2時起,在心中山線形公園由必比登美食、主題市集和街頭藝人打頭陣;台北市長蔣萬安晚間出席音樂節活動,邀請民眾一同免費欣賞「告五人」、「小球(莊鵑瑛)」等超人氣樂團及歌手熱情開唱。

北捷表示,2日晚間演唱會強勢陣容,有剛舉行完首次小巨蛋大型巡迴演唱會的「告五人」樂團,帶來優秀的音樂饗宴,耳熟能詳的歌曲,以及入圍第23屆金曲獎最佳新人獎、曲風以流行龐克為主,搭配民謠搖滾的「芒果醬Mango Jump」;入圍第9屆東南亞唯一華人音樂評選獎Freshmusic Award最佳新人團體獎的「小男孩樂團」,與聽聽超人氣歌手「小球(莊鵑瑛)」。

蔣萬安表示,市府一直在積極推動環保永續,而台北捷運系統是綠色運輸非常關鍵的一環,不但方便而且高效,更能減少空氣汙染及碳排放。

他說,「2023出口音樂節」正是北市藝術娛樂、創意活力的展現,而心中山線形公園不僅有完整的休憩空間,也緊密結合人文與商業範圍,成為著名的旅遊、美食熱點。歡迎大家搭乘捷運參加活動,聽聽歌、逛逛市集,享受美好的週末夜晚。

北捷補充,即日起至31日每周五、六、日,下午2時至晚間9時在心中山線形公園有主題市集,另外中山站4號出口的大型英倫風情聖誕樹,4號出口電梯一秒變身為「宇宙飛船」,線形公園步道以太空元素造型燈條裝飾,讓星際森林閃閃發亮,歡迎民眾與太空旅人同框合照。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。