前往主要內容
工商時報LOGO

《電零組》毅嘉11月營收1增1減 車市奔馳續旺營運

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】毅嘉(2402)11月自結合併營收金額約為7.53億元,月增加0.26%、年減少1%。毅嘉在車市持續看好下,今年度營運可望挑戰近年新高。

毅嘉11月合併營收持續受惠於車用產品的需求挹注,單月自結合併營收來到7.53億元,較10月增加0.26%,但相較去年同期減少1%;其中,軟板整合元件產品之營收為6.23億元,機構整合元件產品之營收為1.32億元。

展望後市,毅嘉看好汽車智慧化與電動化的趨勢明顯,車用產品客戶的需求穩定,預期毅嘉科技全年度的營運將可望挑戰近年新高。

隨著車用晶片短缺的狀況緩解,全球汽車銷量於2023年將重拾成長,面板客戶在PCBA相關的合作持續增加,故毅嘉在2023年和2024年車載相關營收將維持高成長。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。