前往主要內容
工商時報LOGO

「喔熊」台北美福站台過聖誕 義式美饌 法式甜品 點亮聖誕月

  • 工商時報 姚舜
台北美福大飯店「GMT義大利餐廳」推出「聖誕臻選」套餐,由澳洲頂級M8和牛入菜。圖/台北美福大飯店提供
台北美福大飯店「GMT義大利餐廳」推出「聖誕臻選」套餐,由澳洲頂級M8和牛入菜。圖/台北美福大飯店提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

歡慶年終的聖誕佳節,台北美福大飯店今年邀請到交通部觀光署的「喔熊」組長蒞臨飯店,即日起於大廳陪伴賓客迎接2024。館內外籍主廚紛紛推出聖誕餐點,《GMT義大利餐廳》推出「聖誕臻選」套餐,包含澳洲M8和牛肋眼、魚子醬等頂級食材,搭配應景的自製聖誕麵包Panettone。《Moment cafe & bakery》法籍主廚精心設計多款聖誕甜點,每款300元起。12月23日、24日兩天晚間,聖誕姊姊及氣球哥哥會在飯店內與賓客互動合影,留下溫馨回憶。

「喔熊」目前在交通部觀光署擔任超級任務組的組長,兩隻高大的喔熊,其中一隻身上繪有鐵道列車,是由台灣藝術家李清賢手繪創作,這次特別受邀出任務至台北美福大飯店,與灑上白雪的聖誕樹作伴,於氣派大廳與賓客相見歡。聖誕節不只有聖誕老人,美福今年突破傳統,安排穿著聖誕衣服的折氣球哥哥與發糖果姐姐,於12月23日、24日兩天晚間,於飯店全館與賓客互動。

GMT義大利餐廳於12月22日至31日晚間推出「聖誕臻選」套餐,菜色有「西西里式海鮮披薩」、「萵苣/蝦子/魚子醬」、湯品「台東閹雞澄清湯佐義大利餃」、「閹雞燻奶油榛果燉飯」,主餐為「澳洲和牛」或「現烤季節烤魚」。最後甜點以美福點心房自製的聖誕麵包Panettone,搭配義式手工冰淇淋,口感香甜,甜蜜在心。

來自Hugo Ravier推出多款造型甜點,有精緻小巧的造型蛋糕─「聖誕帽」,以覆盆子果凍及杏仁脆餅製成的內餡,入口細緻,香氣濃郁。第二款選用冬季新鮮草莓搭配法芙娜白巧克力製成的「莓好交織」,滿滿的切片草莓撲滿蛋糕頂端,搭配戚風蛋糕夾層草莓果醬,滋味迷人。第三款「落葉繽紛」以此意象設計外型,選用法芙娜白巧克力及厄瓜多爾巧克力做成落葉造型,內餡使用濃郁巧克力,香氣四溢。第四款由一層一層黑醋栗餡製成的「層層祝福」,搭配酥脆的塔皮,風味十足,每款300元起。主廚也推出禮物造型的七吋蛋糕「聖誕豪禮」,以海綿蛋糕為本體,底層搭配奶油脆餅,選用覆盆子及草莓果餡,最上方點綴覆盆子巧克力製成的緞帶,送禮大方,今年聖誕一起用優雅甜品,共享歡聚好食光。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。