前往主要內容
工商時報LOGO

風神寶寶創團大戲 12月8日萬丹公園免費觀賞

  • 中時即時 林和生
兒童劇團大戲《風神寶寶之火焰山》12月8日將在萬丹公園演出。(屏縣府提供/林和生屏東傳真)
兒童劇團大戲《風神寶寶之火焰山》12月8日將在萬丹公園演出。(屏縣府提供/林和生屏東傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

廣受親子喜愛的風神寶寶兒童劇團,即將在12月8日晚間7點於屏東縣萬丹鄉公園演出,免費入場,帶來創團大戲《風神寶寶之火焰山》,讓屏東孩童體驗戲劇文化的奇幻魅力。

屏東縣政府文化處表示,今年4月風神寶寶兒童劇團在屏東藝術館演出,觀眾佳評如潮,紛紛敲碗加場。這次劇團移師到戶外演出創團11周年代表作《風神寶寶之火焰山》,作品靈感來自經典神話《西遊記》中牛魔王的兒子紅孩兒,轉化為劇團的精神人物「風神寶寶」,並在故事中融入現實經驗,使整齣戲在傳統和現代生活間建立起緊密聯繫。

風神寶寶兒童劇團帶來突破傳統歌仔戲框架的表演,結合國、台、英、客等多種語言,透過音樂、肢體及華麗舞台燈光視覺效果,讓親子能輕鬆欣賞演出並融入故事中,是一個大人和小孩都會喜歡的作品,節目生動有趣,適合闔家觀賞。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。