前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》鎖定影視領域 狼谷娛樂更名網銀國際影視

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】網銀國際集團旗下狼谷娛樂今年11月正式更名為網銀國際影視,期盼能深耕文化娛樂產業,投入更大量能與創新。

網銀國際集團過去致力於遊戲領域的發展,狼谷娛樂為求更廣泛的提供電競愛好者內容服務,因此成立「狼谷育樂台」,也是國內第一家全4K建置的電視頻道。在網銀國際影視完成更名後,除了延續高品質的內容外,也象徵集團的發展正式跨出遊戲產業,將影視產業作為集團第二核心,深入參與影視內容的文化製作與投資。並與文策院及影視產業先進攜手合作,致力於推廣台灣影視製作,將在地獨有的文化價值融入作品,以打造兼具娛樂性與具文化特色的優質影視內容。

影視部份,將在製作開發、國際合製、國際發行業務及行銷團隊多角化經營,預計未來3年產製10部電影/影集,而投資及發行則先以亞洲內容為主,循序漸進拓展台灣文化至全球市場。逢文策院攜手電信業者共組30億基金投資影視內容,網銀國際影視亦響應政府政策,在影視內容大幅度參與,與同業夥伴一同將影視內容輸出國際。

網銀國際影視亦投身多元娛樂事業,深耕電競實況領域,並持續經營網紅實況主,包括媒合代言合作、活動籌辦和品牌推廣,協助旗下實況主們建立更全面的事業發展模式,透過跨界合作,拓展更廣泛的市場。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。