前往主要內容
工商時報LOGO

《貿易》健康產業新南向線上拓銷 商機估破500萬美元

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者葉時安台北報導】為協助我國健康醫療業者擴大對新南向市場拓銷,由經濟部國際貿易署委託外貿協會執行的「台灣健康產業新南向國家線上拓銷團」,鎖定馬來西亞、越南及印尼等三國43家買主,與我國14家廠商進行158場次的線上視訊洽談,預估商機約502萬美元。

新南向買主對台灣生技醫藥保健品的優質原料甚感興趣,大多有意與參團業者進一步討論未來合作模式。而台灣生技代工富有彈性,且女性保健品融合中醫養生概念,原料完全天然也深獲新南向買主肯定。高壓氧艙及外泌體應用在醫美產業的新趨勢,也讓新南向國家買主耳目一新,在洽談時即提出少量試單進口的需求。

「台灣健康產業新南向國家線上拓銷團」是貿協本年度在健康醫療產業壓軸的推廣活動,為持續協助我業者掌握新南向市場的動態商機,2024年相關健康醫療產業的拓銷活動已緊鑼密鼓規畫中。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。