前往主要內容
工商時報LOGO

AT&T與愛立信簽140億美元供應訂單

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國電信商AT&T在4日與瑞典網路設備商愛立信(Ericsson)簽下140億美元的5年合約,由後者提供硬體與服務,讓AT&T能為其美國無線網路採用「無線接取網路」(RAN)技術。

AT&T計劃從明年開始,把美國許多地區的行動通信基地台,以愛立信的設備來取代目前所使用的芬蘭電信設備商諾基亞(Nokia)的硬體設施。目標是到2026年底時,讓其全美70%無線網絡透過開放式平台來提供服務。

AT&T表示這次更換基地台的硬體設施,將會提高其網路檢修的速度,並能在未來幾年裡深化使用來自像康寧、戴爾科技、富士通和英特爾等利基供應商的軟硬體設施。

愛立信能贏得AT&T的大訂單,主要是同意把其專利的軟體介面,開放給其他與之有競爭關係的企業使用。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。