前往主要內容
工商時報LOGO

港首批FINI新股今日上市

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

香港首批通過FINI發行的3檔新股包括K CASH集團、升輝清潔及國鴻氫能在5日於香港交易所上市。

港交所行政總裁歐冠昇表示,很高興今天迎來首批通過FINI發行的新股在香港交易所上市。港交所全新的數位化新股結算平台FINI已成功支持了今天上市的3檔新股的發行,提供了非常高效的結算流程,為發行人、投資者和市場參與者帶來了便利和更大的確定性。

歐冠昇表示,衷心感謝所有幫助將FINI推出市場的人士,港交所期待與所有持份者緊密合作,繼續對香港市場基礎設施進行現代化改造,進一步提升香港市場的競爭力和吸引力,連接資本與機遇。

FINI (Fast Interface for New Issuance)是香港交易所開發的全新平台,讓市場參與者及監管機構於同一平台上共同管理首次公開招股(下稱公開招股)的結算流程。FINI 使公開招股結算流程更現代化,及大幅地縮短新股定價至開始交易的時間。讓投資者更快地獲得新上市股份,降低市場風險並提高市場效率。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。