前往主要內容
工商時報LOGO

培育金融領袖 花旗前進校園招募暑期實習人才

  • 中時即時 黃琮淵
花旗前進校園招募暑期實習人才, 培育下一代金融領袖。(花旗提供)
花旗前進校園招募暑期實習人才, 培育下一代金融領袖。(花旗提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

花旗「2024暑期實習計畫」已於日前截止申請,今年為了深化與台灣學子的交流,繼10月兩場線上徵才說明會後,11月中在花旗(台灣)銀行董事長安孚達(Aftab Ahmed)的率領下,與人資長、高階業務主管及歷屆實習生前進校園,進行兩場徵才說明會,分享金融產業實務運作,以及花旗的人才培育優勢,獲熱烈迴響。

在花旗服務逾40年的安孚達分享他在各國花旗任職的經驗。其中讓安孚達持續在花旗工作的動力,是花旗用人唯才的機制。此外,花旗擁有全球最綿密的網絡,能提供員工許多跨國發展的機會,到不同國家體驗不同文化、挑戰自我。安孚達強調,花旗高度重視人才培育,注重員工在公司的成長及發展,致力在台灣打造金融領袖的搖籃,讓每個人在花旗,都有追求卓越與成功的機會。

花旗於1977年首度將儲備主管計畫引進台灣,秉持著持續深耕台灣的承諾,花旗不斷優化完善的人才培訓制度。近年積極投入資源的暑期實習生計畫,今年報名數量近900件,凸顯花旗仍然是嚮往金融業求職者心目中的首選企業。

花旗「2024暑期實習計畫」自9月徵才起跑以來,備受各大專院校優秀學子的關注。日前花旗來到台灣大學及政治大學,舉辦「暑期實習計畫校園徵才說明會」,活動吸引許多對金融業有興趣的學生到場參加,現場座無虛席。除了邀請花旗的高階主管蒞臨介紹花旗的業界優勢,歷屆由暑期實習生正式錄取儲備主管的學長姐也來到現場,分享各部門的實習經驗以及在花旗的學習收穫。

這些由暑期實習生轉正為儲備主管的花旗新鮮人指出,花旗投注許多資源培育人才。暑期實習期間若是表現傑出,正式錄取為儲備主管後,花旗還會提供海外培訓的機會。他們以自身經驗為例,去年畢業入職後,受到花旗全額贊助前往紐約總部,進行為期數週的培訓。在當地與來自各國的人才交流、學習,同時建立國際人脈,對於初出社會的新鮮人而言,是非常寶貴的學習與挑戰,他們都認為,花旗對優秀人才的投資,真的是不遺餘力!

花旗「2024暑期實習計畫」提供為期10週的培訓規畫,讓實習生在花旗深入了解金融產業實務運作,透過跨部門、甚至跨國際的交流學習,在10週內累積豐富實戰經驗,提升自身技能。表現優異者更有機會直接錄取成為隔年儲備主管,提前獲得進入全球頂尖金融機構的門票。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。