前往主要內容
工商時報LOGO

日本建商CITY HOMES來台設立「東京城市房地產」

  • 工商時報 劉庭瑀
CITY HOMES代表取締役社長須田俊之(中)透過鏡開儀式揭開開幕祈福儀式。圖/東京城市房地產提供
CITY HOMES代表取締役社長須田俊之(中)透過鏡開儀式揭開開幕祈福儀式。圖/東京城市房地產提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日本建商CITY HOMES於台灣成立其第一個海外據點,公司名稱「東京城市房地產投資股份有限公司」,並於12月5日舉行開幕儀式,並邀請日本前宮崎縣知事東國原英夫、普華國際不動產公司總經理田揚名、日本Amour法律事務所律師大渕愛子、日本PROTECTSTANCE法律事務所律師徐崧博等貴賓與會。

日本建商CITY HOMES於2009年創立,從餐飲事業起家,而後以區分住宅大樓的改建及販賣為主要的事業。並在2016年投入開發商業大樓的事業,出售了第一號物件「THE CITY 澀谷神泉」。目前正在開發和銷售以「新建築」和「玻璃惟幕牆大樓設計」為重點的收益性商業緊湊型大樓。

東京城市房地產在台正式開幕,CITY HOMES代表取締役社長須田俊之上台致詞。圖/東京城市房地產提供
東京城市房地產在台正式開幕,CITY HOMES代表取締役社長須田俊之上台致詞。圖/東京城市房地產提供

CITY HOMES代表取締役社長須田俊之表示,該公司是專門經營銷售在日本東京最好地段的全新商業大樓。到目前為止,該公司有一半以上的客戶是台灣人,因此,為了能夠將最直接、最迅速的傳達建案系列的特色與內容給台灣的投資人,選擇在台灣設立據點,未來將能直接把該公司系列建案的訊息介紹給投資人。

日前調查了購買過該公司建案的客戶,購買該公司推出的日本建物的原因,得到的反應通常除了是日本匯率的誘因外,也因為該公司推出的建案都是全新的整棟商業大樓,另外,日本的房地產與東南亞的房地產相比,較具有投資價值。須田俊之表示,該公司的房地產在東南亞也頗受歡迎,不僅是匯率的因素,東京房地產對東南亞的投資人而言,也是相當具有投資效益。

該公司基於「創造值得信賴和有價值的未來」的理念,目標是成為唯一一家能夠預測時代變化需求的收益性商業緊湊型大樓的公司。期望未來提供「安心」服務,成為創造東京的未來和客戶美好未來的企業。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。