前往主要內容
工商時報LOGO

彰化愛樂人有福了 管弦樂盛會免費入場

  • 中時即時 孫英哲
彰化市立管弦樂團將於12月16日,5日進行公演前預演彩排。(彰化市公所提供/孫英哲彰化傳真)
彰化市立管弦樂團將於12月16日,5日進行公演前預演彩排。(彰化市公所提供/孫英哲彰化傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

彰化市立管弦樂團將於12月16日星期六晚上7點半起,在彰化演藝廳公演「強勢迴響」音樂會,這場演出由台灣新銳指揮家范楷西領軍,是難得一見、由國際級指揮家擔任指揮的管弦音樂盛會。

繼今年5月後,國際指揮家范楷西又將與彰化市管弦樂團公演。今天彰化市公所舉辦公演宣傳,市公所主任秘書許晉嘉表示,在范楷西精湛的指揮下,絕對值得到場聆聽;此外,感謝矽品精密工業公司及財團法人日月光文教基金會長期以來對彰化市公所舉辦的藝文活動大力支持。

「強勢迴響」音樂會將於明天(12月6日)起開放索票,索完為止;索票地點為彰化市公所社會課、彰化藝術館;洽詢電話:04-7222141轉1713,查詢網站:https://www.changhua.gov.tw。

彰化市立管弦樂團除了16日的公演,並已通過2024優秀演藝團隊甄選,明年將前往澳洲墨爾本市政廳公開演出,與北中南才華橫溢的團隊,以及心手相連的僑民們一起展現台灣音樂的扎實與推廣,共同以聲音讓世界聽見台灣,將台灣本土音樂帶到國際殿堂,並用音樂建立起良好的國際外交。

彰化市立管弦樂團創立已滿20年,迄今不變的初衷就是深耕並推廣管弦教育,讓更多莘莘學子都有一展長才的能力,多年來,該樂團曾獲邀至南非、日本、韓國、中國、德國、法國、新加坡、汶萊、奧地利、斯洛伐克等多國演出,使得樂團能增廣視野,並更具自信與魅力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。