前往主要內容
工商時報LOGO

八年級生攜手闖盪 充滿潛力的美業未來

  • 工商時報 郭靜芝
涵緻美學苑團隊由不同領域的專業美業老師組成。圖/涵緻美學苑
涵緻美學苑團隊由不同領域的專業美業老師組成。圖/涵緻美學苑

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

不甘於平凡,年輕人勇敢追求創業夢想!位於宜蘭羅東的「涵緻美學苑」是一家融合多項美容專業的店家,提供全面的美容教學和服務。這家店由兩位八年級生:黃偲涵和藍若庭老師,合作創立並共同經營。

創辦人之一,黃偲涵老師表示:每個人心中都有渴望的夢想需要創造,雖然過程充滿了挑戰和坎坷,但我們相信,只要堅持努力,夢想就有機會達成。因為深刻理解創業過程的辛苦,期望與夥伴們一起努力,帶領追夢人完成自己的夢。透過陪伴教導創新與不懈努力,培育出專業領域的美業同仁!

打造美業精彩未來,實現渴望的夢想。圖/涵緻美學苑
打造美業精彩未來,實現渴望的夢想。圖/涵緻美學苑

黃偲涵老師說,其實自己與夥伴最初只是想提供優質的美業服務,但在這個過程中遇到了技術上的困難,尋求老師的協助卻無法解決所遇到的問題,這促使自己主動去尋找更多的老師學習。然而,卻發現整個美業領域的教育體系存在著許多問題,許多人只是為了賺錢,而不是真正用心地教學,同時高昂的產品價格也讓人感到困擾。

這些問題激發起黃偲涵老師想要改變現狀的決心,於是決定要扭轉這種局面,改變美業教育的現狀,希望在逆境中成長和改變,為追求夢想的人提供更好的學習機會。也渴望打破僵化的模式,致力於提供實用、高效且貼近學員需求的教育內容。

涵緻美學苑團隊由美睫、美甲、半永久彩妝、美容美體不同領域的專業老師組成。學員三年內可複訓,並提供分期付款選項,讓學習無負擔,且提供創業諮詢,讓創業更輕鬆。創業課程包含:美甲課程、美睫教學和霧眉課程等多個美學領域,期許與更多夥伴攜手努力,共創美業的美好未來。

黃偲涵老師表示,自己與夥伴始終深信,只有真正關注學員的成長,才能夠創造出一個更有價值的美業教育環境,只要心懷熱情並不斷努力,就可以共同開創出一個充滿希望和潛力的美業未來。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。