前往主要內容
工商時報LOGO

好市多「最好喝咖啡豆」開賣了!內行人揭師傅出處

  • 中時新聞網
好市多提供許多生活用品,吸引不少會員定期前往購買。圖/本報資料照片
好市多提供許多生活用品,吸引不少會員定期前往購買。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 陳又瑞】許多人都會在美式賣場好市多購買生活用品。一位男子近日發現,好市多一年一度登場的P牌調和咖啡豆終於上架,讓他忍不住一口氣拿了3包回家,直呼「覺得是好市多裡面最好喝的豆子⋯」,貼文曝光後引發熱議,更有內行人指出,其實P牌創辦人正是星巴克的師傅!

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,他長期會在好市多購買各種咖啡豆,去年買了P牌調和咖啡豆後,覺得這款咖啡豆是好市多販售商品中最好喝的,「而且它一年只賣這一次」,因此當天看到後他一口氣拿了3包回家,不過原PO也強調,自己一個月只喝1包咖啡豆,並不是專家,而是個人口味單純覺得好喝。

對此,許多網友紛紛回應,「關於好喝的咖啡,沒有真正的答案,自己喜歡的咖啡,就是好咖啡!」、「對,這個不錯,我在美國時都買來台灣送人,在加州有名的連鎖咖啡,口味不輸星巴克,現在台灣有就太好了」、「這品牌的豆子真的很好喝,如果我有朋友從美國回來,我都會請朋友幫忙帶回來」,另外也有內行人說明,「Peet是星巴克的師傅呀!」、「應該很少人知道Peet算是星巴克的創始人之一」。

根據P牌官網,創辦人皮特(Alfred Peet)1966年在美國加州開設咖啡店,之後咖啡業務逐步穩定,等到1971年時,皮特為星巴克的3位創始人進行培訓,同時也為星巴克提供咖啡豆。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。