前往主要內容
工商時報LOGO

曼谷最紅調酒師12/8快閃台北文華東方 M.O. Bar

  • 工商時報 姚舜
曼谷當紅調酒師將於12月8日快閃台北文華東方酒店五樓的M.O. Bar。圖/台北文華東方酒店
曼谷當紅調酒師將於12月8日快閃台北文華東方酒店五樓的M.O. Bar。圖/台北文華東方酒店

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

曼谷知名酒吧Bar Scofflaws 和Bar GIR 兩位創辦人Throntan Siriwittayacharoen (Pae) 與Chanchai Rodbamrung (Boyd) 將來台快閃,台北文華東方酒店「M.O. Bar」邀請兩位調酒師於12月8日晚上間8點半至12點半蒞臨分享泰國當紅調酒,為賓客打造舌尖上的微醺之旅。

兩位來自泰國的調酒師將於「M.O. Bar」分享4款獨具創意的獨家調酒,攜手進行一日限定的調酒文化交流,精彩酒款包括酸甜清爽的French Bistro、風味醇厚的Texas Flood、辛香微辣的Tokyo City和溫潤滑順的Cali Mursi。

Pae除於Bar GIR擔任飲品總監,亦是泰國當紅高空酒吧Tichuca Rooftop Bar以及10餘間餐飲品牌創辦人。Boyd則擁有十多年豐富的調酒師經驗,從帶領Smith 餐廳和酒吧到主理極具指標的夜店,其中包含2016 年亞洲50 大酒吧Hyde & Seek Gastro Bar和2021 年亞洲50 大酒吧Thaipioka。2013 年亦曾榮獲世界級調酒師的頭銜,在泰國雞尾酒界樹立了不可抹滅的風範。Boyd 透過其調酒藝術創造出多層次的口味交響曲,他的酒吧也因而成為愛好者朝聖之地。

除獨家調酒外,「M.O. Bar」更有每日不間斷的現場音樂表演,當晚將由來自南美洲的Groove Station主唱Norma Medina與吉他手Fabio Moreira帶來精彩演出,讓賓客以音樂與美酒為週五夜晚增添色彩。

【禁止酒駕,飲酒過量.有礙健康】

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。