前往主要內容
工商時報LOGO

承億建設續寫新篇章 汲取飯店成功經驗典範轉移

  • 工商時報 江偉琳
承億建設購入嘉義市中心新榮戲院舊址,原址將推大樓建案,位處精華地段,新案也受到各界關注。圖/業者提供
承億建設購入嘉義市中心新榮戲院舊址,原址將推大樓建案,位處精華地段,新案也受到各界關注。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

承億集團以文旅飯店聞名全台,旗下事業跨足多元領域,包含承億建設、室內設計、全台飯店餐飲、藝術、整合行銷等業別,最初於嘉義創立承億建設起家,如今躍升嘉義三大建商之一。承億建設近期購入嘉義市中心已歇業的新榮戲院舊址,原址預計將興建推出大樓住宅建案,將汲取集團飯店事業成功經驗,將典範轉移旗下承億建設經營,為建設事業開啟新篇章。

承億建設創立於民國90年,創辦人戴俊郎董事長深耕嘉義在地營建業將近30年,年輕時從工地基層做起累積了深厚建築功夫,講究營建品質與地段,堅持「在最好的地段,蓋最好的房子」。跳脫市場傳統透天外型與規劃,為每一塊土地、不同客層量身規劃住宅產品,更親自和團隊一起蹲點、進行田野調查,白天、晚上都親臨現場實地觀察,以居住者的角度出發,只為打造出符合消費者心目中的理想住宅。承億建設平均每1至2年才推出一個建案,只為專注成就最好的作品,也因此獲得嘉義在地醫師、老師、仕紳客層們的喜愛。

承億建設以創新年輕思維靈活管理,取代老品牌的僵化體制,董事長戴俊郎大方啟用年輕團隊,並積極拓展多角化經營,並汲取集團飯店內經營服務以及與各領域專業人士的合作經歷,將飯店事業成功典範移植建設規劃中,開啟承億建設新篇章。睽違三年再次回嘉義推案,購入新榮戲院舊址,預計興建大樓住宅,更邀請藝術家辦展活化,難得少見建案基地與民眾互動成功案例,而新榮戲院原址地點座落新榮路上,屬於嘉義市知名的熱鬧商圈,也引起民眾高度討論。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。