前往主要內容
工商時報LOGO

天龍中的天龍 北市買房選天母或大安?一票人秒選這裡

  • 中時新聞網
台北市物價高、房價更高,但「天龍國」仍是許多人最嚮往居住的城市。圖/本報資料照片
台北市物價高、房價更高,但「天龍國」仍是許多人最嚮往居住的城市。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 邱怡萱】台北市物價高、房價更高,但「天龍國」仍是許多人最嚮往居住的城市。有網友發文指出,天母跟大安置產要怎麼選?引發其他網友討論,多數網友建議大安,原因包括生活機能佳、自用租人都比較好。

原PO發文表示,他朋友想要在台北市置產,聽說天母跟大安都不錯,想詢問首選是「天母還是大安?」

不少網友建議大安,「絕對是大安,自用租人都比較好」、「都住過,天母除非你很常跑醫院,否則沒啥優勢;大安有捷運有影城有大學」、「當然大安,台北市區眼中,北投士林天母要跨橋的都是南部」、「天母要爬坡好累喔」、「天母離市中心那麼遠,除非你不用上班」。

但也有網友選擇天母,「單純享受跟居住,天母會比較好」、「不用上班的話,天母清幽舒服」、「天母環境好很多,大安機能好一點」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。