前往主要內容
工商時報LOGO

青鳥旅行水果旅行計畫 蜜香蘋果系列每一口都吃得到果乾

  • 工商時報 姚舜
青鳥旅行推出全新「蜜香蘋果系列」,嚴選台灣高山蘋果製成果乾,享受台灣蘋果的蜜甜滋味。圖/青鳥旅行
青鳥旅行推出全新「蜜香蘋果系列」,嚴選台灣高山蘋果製成果乾,享受台灣蘋果的蜜甜滋味。圖/青鳥旅行

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

青鳥旅行推出全新「水果旅行計畫」,探索台灣水果的100種滋味,將當季水果的新鮮甜美分享給每一個人、品嚐道地台灣味。旅程首站「蜜香蘋果系列」嚴選台灣高山蘋果製成果乾,與青鳥旅行招牌灌餡蛋捲、夾餡蝴蝶酥結合玩創意,保留蘋果香氣和果丁嚼感,每一口都吃得到新鮮果乾,享受台灣蘋果的蜜甜滋味,即日起至青鳥旅行官網和全台各門市皆可搶先購買。

青鳥旅行並在台中國美概念店打造「蘋果牛奶」、「蜜香紅茶」蛋捲霜淇淋限定口味,週末和家人好友到國美概念店踩點,可品嚐多層次蘋果霜淇淋,享受豐富食感。

台灣一年四季盛產多樣化水果,台灣水果獨有的香氣和風味令人著迷,觀光客來台旅遊時常會購買新鮮水果,果乾也成為來台必買熱門伴手禮,總能見到許多觀光客一箱箱扛回國。秋季開始適逢蘋果盛產期,青鳥旅行走訪台灣高山果園,與在地果農攜手合作採摘新鮮蘋果蜜漬製成果乾,融入招牌灌餡蛋捲和夾餡蝴蝶酥,變化出市面上少見「吃得到果乾」的常溫點心。外國觀光客即使帶回國品嚐也不減美味,一樣可以享受滿滿蘋果香甜幸福,與親朋好友分享來自台灣的創意點心。

蜜香蘋果蛋捲」將蜜漬蘋果乾揉入白巧克力內餡,灌入酥脆的蜜香紅茶餅皮內,一口咬下果香伴隨茶香,甜酸滋味滿溢唇齒間。「蜜香蘋果蝴蝶酥」紅茶酥皮包裹蘋果乾,獨特夾餡手法將美味緊鎖在細緻酥皮中,享受豐富的蜜餡口感。

不只蛋捲和蝴蝶酥有蜜香蘋果口味,青鳥旅行也在台中國美概念店打造「蘋果牛奶」、「蜜香紅茶」蛋捲霜淇淋,並全面升級「蜜香紅茶甜筒」,保有蛋捲酥脆、多層的口感,及濃郁蛋奶香之外,更散發細緻茶香,香甜馥郁的蘋果霜淇淋在茶韻烘托下更顯層次。

「蘋果牛奶」濃縮蘋果精華,以北海道鮮乳碰撞出清新討喜的風味,而品嚐「蜜香紅茶」霜淇淋時,可以享受飽滿的茶香中透出微微蜜糖香,搭配蜜香蘋果蛋捲、灑上柔軟有嚼感的蘋果丁,刺激味蕾忍不住一口接著一口。週末和家人、好友到台中國美概念店踩點,品嚐季節限定蘋果霜淇淋,享受多層次豐富食感,再帶盒「蜜香蘋果蛋捲」和「蜜香蘋果蝴蝶酥」回家,不管是用來送禮或當午茶點心都非常適合。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。