前往主要內容
工商時報LOGO

台南透天難賣?屋主牆上狂貼「出售」網笑翻

  • 中時新聞網
台南一間透天賣很久賣不掉,讓屋主急了。圖/摘自網路YouTube影片
台南一間透天賣很久賣不掉,讓屋主急了。圖/摘自網路YouTube影片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 莊楚雯】台南近年因台積電擴廠、三井OUTLET進駐等,中古屋價格飆漲,然而近日有男網友發現,台南安平區一棟5層樓透天拋售許久賣不出去,屋主似乎等到不耐煩,在房子外牆貼滿12個「售」字,還寫著「降價了」求大家賞屋,照片PO出後讓2.3萬名網友笑翻。

原PO日前在臉書社團「路上觀察學院」貼出一張照片,地點在台南安平區建平七街的一棟5層樓透天厝,只見外牆貼爆「售」字,窗戶、露台、鐵窗都貼,多達12張,幾乎每個角度都能看到屋主正在出售房子,最後還貼了一張黃字條,寫「降價了,歡迎賞屋出價就談」,讓原PO大笑「好啦,知道了啦」。

照片PO出後,吸引2.3萬名網友按讚,紛紛留言:「難『售』想哭」、「現實世界中的彈出式廣告」、「凶宅也沒貼這麼多,這最起碼是古戰場了是吧」、「急了」、「『我要賣房子有人要買嗎?沒人回答的話我等等再問一次』的概念」。

有住附近的網友透露,這間透天厝已經賣很久,好像因為價錢開太高而賣不掉。實際上《樂屋網》查詢,該透天屋齡30.6年,共89.45坪,格局6房2廳4衛,含6個陽台和1個廚房,開價2580萬元,近期降價至1980萬元,消息曝光後,吸引不少民眾去賞屋;該名網友事後也更新近況,指這棟透天「前幾天被買走了」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。