前往主要內容
工商時報LOGO

超萌皮卡丘打卡牆現身機捷 拍照上傳再抽「寶可夢一日套票」

  • 中時即時 蔡明亘
桃捷公司於機捷A22老街溪站設置寶可夢彩繪列車打卡布景,邀民眾一同拍照留下美好回憶。(桃捷提供/蔡明亘桃園傳真)
桃捷公司於機捷A22老街溪站設置寶可夢彩繪列車打卡布景,邀民眾一同拍照留下美好回憶。(桃捷提供/蔡明亘桃園傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

機捷「飛翔皮卡丘彩繪列車」廣受大小朋友歡迎,許多親子與寶可夢迷都專程來一睹風采,桃捷公司在推出加碼回饋,今日起在機捷A22老街溪站設置「飛翔皮卡丘彩繪列車打卡牆」,民眾只要拍照上傳,就能抽寶可夢一日套票。

桃捷公司去年加入The Pokémon Company的飛翔皮卡丘計畫,合作推出超萌彩繪列車與一日票,積極推動疫後觀光旅遊,原授權至今年10月21日,為感謝粉絲的支持喜愛,特別續航至明年2月底,再次獲熱烈迴響,追車人潮不間斷,還有人全家大小特別來搭乘這班列車。

桃捷表示,因此決定再加碼於A22老街溪站新設「飛翔皮卡丘彩繪列車」布景牆及寶可夢票卡造型手持牌,提供粉絲和乘客拍照打卡,這項活動也同步持續至明年2月底,讓大家在車站也能與可愛的寶可夢們一起拍照,留下美好回憶。

此外,桃捷也推出飛翔皮卡丘彩繪列車打卡任務,民眾只要於明年1月15日前,上傳與打卡牆的合照至桃捷公司的官方臉書粉絲團,就有機會獲得寶可夢一日套票。

桃捷提到,邀請民眾利用時間搭乘飛翔皮卡丘彩繪列車暢遊機捷沿線景點,到A22老街溪站布景拍照打卡,抽獎拿寶可夢一日套票,和寶可夢們度過美好歡樂的一天。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。