前往主要內容
工商時報LOGO

南山人壽耗資近50億興建 新光三越租下「南山台南廣場」

南山人壽董事長尹崇堯(左)、新光三越董事長吳東昇(右)6日共同簽署南山台南廣場商場租賃契約。圖/南山人壽提供
南山人壽董事長尹崇堯(左)、新光三越董事長吳東昇(右)6日共同簽署南山台南廣場商場租賃契約。圖/南山人壽提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

南山人壽今(6日)宣布,首度與新光三越合作商業開發案,將由新光三越承租「南山台南廣場」規模1.1萬坪商業空間,經營全新型態百貨商場。南山人壽表示,未來雙方將持續深化合作關係,成為緊密的策略夥伴加速發展。

今舉行的「南山台南廣場商場簽約儀式」,南山人壽董事長尹崇堯、新光三越董事長吳東昇代表簽署南山台南廣場商場租賃契約。「南山台南廣場」在台南市北區商圈,鄰近地區已20多年未有大型商業設施進駐,南山人壽自2015年取得後,積極研究該地塊的規劃使用,投資近50億元興建結合商場與商辦的複合式商業設施。

南山人壽表示,「南山台南廣場」建物的規劃,是以增加商業價值為導向,強化重點型商業核心聚集效益,規模1.1萬坪商業空間由新光三越承租,經營全新型態百貨商場,預計導入時尚及生活品牌,打造多元且潮流的生活圈,期能展現北區商圈嶄新面貌,進一步帶動台南北區商業發展,成為當地的新商業地標。

而「南山台南廣場」也是南山人壽與新光三越首次合作的商業開發案。南山人壽表示,雙方自洽談以來,展現高度的合作熱忱,強強聯手為台南北區商圈注入新活力,未來雙方也將持續深化合作關係。

除商場由新光三越承租外,商辦部分由南山人壽台南分公司進駐,整合台南多個通訊處搬遷至大樓,服務台南地區逾20萬保戶及其家庭。

南山人壽表示,未來不動產投資規劃策略,將持續朝「複合式建物」邁進,依不同區域、不同商圈的特色與潛力,持續引進中大型商業設施,與各地縣市政府以及合作夥伴共創商機,推動國內的產業成長及都巿發展。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。