前往主要內容
工商時報LOGO

基隆城市代言人首度亮相 安心亞:最愛看海吃美食

  • 中時即時 張志康
基隆市政府6日召開記者會,公布新任的基隆市城市代言人安心亞。(張志康攝)
基隆市政府6日召開記者會,公布新任的基隆市城市代言人安心亞。(張志康攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

基隆市政府即將在23日舉辦「最愛基隆年終演唱會」,6日下午在基隆市文化中心舉辦記者會,也同時公布了基隆市的新任城市代言人安心亞。基隆市長謝國樑表示,安心亞除將在年終演唱會開場外,也將會到國門廣場的第二現場,與現場民眾互動。

謝國樑表示,邀請安心亞擔任城市代言人是透過專業的評選與判斷,他指出,市府認為安心亞,近來轉型做全方位的藝人,包括主持、歌唱、演戲,前陣子更獲得金鐘獎女主角提名。

謝國樑說,因為基隆市的城市發展也朝向全方位發展,外地人對基隆的印象往往是美食很多、山海很漂亮,但市府認為基隆觀光的內容及活動仍有有待提升,另外包括未來的教育的發展、就業的發展等都需要全方位發展,因此挑選安心亞擔任城市代言人。

另外,謝國樑也強調,今年的年終演唱會也是首創在室內舉辦,但這次演唱會的卡司實在太強,也引起很多市民注意、有很多迴響。也感謝智崴科技協助,在國門廣場開闢第二現場,與市府合作做戶外現場的實況轉播。

安心亞受訪時表示,他有個很好的姊妹住在基隆,她最喜歡在公餘時,到基隆八斗子、觀海巷一帶看海,接著到廟口夜市大啖美食,她說,基隆對她來說是非常癒療、紓壓的城市。

基隆市政府發言人余治明也表示,由於近來匯款詐騙較多,市府也決定原先搖滾區公益票的索票方式也做部分調整。有意索取公益票的民眾,可於12月11日上午,赴基隆市政府一樓,民眾當場捐贈款項給伊甸基金會,市府也致贈對應的公益票券。另外這場演唱會也開放十組身障者名額,並於7日上午11日在魅力基隆臉書開放索取。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。