前往主要內容
工商時報LOGO

人事改組爆股東內鬨 大同回應了

大同回應,王光祥目前為最大股東持股並未減少,且全無支薪,相關傳言純屬子虛烏有。圖/本報資料照片
大同回應,王光祥目前為最大股東持股並未減少,且全無支薪,相關傳言純屬子虛烏有。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近年人事變動不斷的大同,再爆大股東內部矛盾,近期傳出,董事長王光祥因撤換法務長、人資長等人事,以及出售持股等問題,與副董吳振隆矛盾加劇,大同回應,王光祥目前為最大股東,持股並未減少,且全無支薪,相關傳言純屬子虛烏有。

媒體爆料指出,吳振隆人馬陸續被王光祥結盟鄭文逸在10月董事會以臨時動議的方式,強勢改組人事,撤換了法務、人資等主管,王光祥所建立經營小組的形同解體,大同高階人事再度進入調整洗牌。此外,由於大股東對於出售股票的意見不同,也使大股東之間的關係降至冰點。

大同表示,大同集團經營團隊在股東們支持下,持續全力同心深耕新能源相關事業,包含強韌電網基建及儲能佈建加上國際大趨勢下的淨零碳排整合服務,營運展望健康且具有趨勢成長未來性,目前也將新能源事業版圖延伸到國際市場,多項合縱連橫的合作與開發,皆按計畫執行中,營運成效有目共睹,大同已連續十個季度獲利,團隊運作和諧一心,努力成果不容抹滅。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。