前往主要內容
工商時報LOGO

勤凱11月營收0.68億元 年增26.4%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

勤凱科技〈4760)公告11月營收0.68億元,月減12.3%、年增26.4%。勤凱副董事長莊淑媛表示,11月部分因消費性電子產品需求仍未見起色,應用於此部分的銀膏需求較少,造成營收較上月略減。手機部分需求穩定,抵銷部分消費性電子產品的疲軟,維持對於第四季展望持中性的看法。

累計前11月,勤凱營收9.7億元,年增11.9%,營收表現較產業平均值佳,且客戶庫存亦都已調整至健康水位。不過適逢年底長假效應,拉貨動能較平,有部分訂單遞延至12月及明年1月。

莊淑媛指出,公司一直致力與客戶合作研發新產品,針對通訊的被動元件產品,負責傳輸以及構成電極的金屬材料是關鍵,勤凱與客戶共同研發出更耐高溫、低成本的新產品。半導體的材料方面,開發出IC使用的固晶銀膠,具有穩定性佳的特性,適用於沾膠和點膠的作業方式。Power IC亦有相關新產品,近期獲台灣及大陸客戶認證。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。