前往主要內容
工商時報LOGO

提振iPad銷量 蘋果3月全面升級iPad

蘋果計劃推出新款iPad Air和iPad Pro。圖/Unsplash
蘋果計劃推出新款iPad Air和iPad Pro。圖/Unsplash

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

外媒指出,為了提振iPad銷售量,蘋果計畫明年春天進行大幅度新,蘋果計劃推出新款iPad Air和iPad Pro。並首次在iPad Pro機型將採用OLED螢幕。

iPad Air將首次像iPad Pro 一樣提供兩種尺寸。較小的機型將繼續採用 10.9英吋的尺寸,但較大的機型將是12.9英吋,就像較大的iPad Pro 一樣。蘋果的目標是在屏幕尺寸和價格之間提供更多的選擇,12.9英吋的iPad Air將比12.9英吋的iPad Pro更實惠。

蘋果 2024 年的 iPad Pro 機型將採用 OLED螢幕,這在 iPad 系列中尚屬首次。蘋果在iPhone和Apple Watch上使用OLED技術,但大尺寸的 OLED螢幕價格更高。與LED或mini-LED相比,OLED能帶來更深邃的黑色和更鮮豔的色彩。OLED螢幕將是iPad Pro機型的專屬,iPad Air將繼續使用標準螢幕。

頂規版本的新款iPad Pro將配備台積電3奈米工藝製造的M3晶片,與目前iPad Pro使用的M2晶片相比,圖形性能將有顯著提升。

蘋果還將在 2024 年更新iPad mini和iPad機型,但目前還不清楚這些平板電腦是否會與 iPad Pro 和 iPad Air 同時更新。

新款iPad Air和iPad Pro機型及其配件預計將於明年3月底左右推出,這也是蘋果計劃發佈 iOS 17.4 和 iPadOS 17.4 的時間,蘋果可能會在3月份舉行發布會來推出新設備。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。