前往主要內容
工商時報LOGO

花蓮永續樂遊大獎出爐 抽到特斯拉得主驚喜呆住!

  • 中時即時 王志偉
在律師見證下,觀光處長張志翔(中)抽出汽車幸運得主。(花蓮縣政府提供/王志偉花蓮傳真)
在律師見證下,觀光處長張志翔(中)抽出汽車幸運得主。(花蓮縣政府提供/王志偉花蓮傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

花蓮縣舉辦「永續遊花蓮獎勵方案-自由行」活動頗受好評,4月1日至11月30日在花蓮合法旅宿業住宿,就可參加抽獎,成功帶動觀光旅遊消費6400人次。縣府觀光處長張志翔今抽出最大獎特斯拉汽車得主,由家族回花蓮旅遊的蔡小姐抽中,當下接到電話驚訝的說不出話來!本月18日將由縣長徐榛蔚頒獎。

觀光處長張志翔表示,永續是花蓮的日常,透過結合永續概念及山海賞景步道,推出「永續遊花蓮獎勵方案-自由行」特斯拉抽獎活動,吸引遊客到花蓮旅遊,除了能享受新鮮的空氣、山海的美景,在秋冬到來時,更可到花蓮南區享受瑞穗和玉里兩大溫泉區的英雄美人湯,還可參加抽獎活動。

張志翔表示,活動也藉由吸引遊客到花蓮住宿,滾動相關食、宿、遊、購、行消費,活動期間內總共有約6400人參與本次活動,按交通部觀光署111年過夜者每人每次旅遊支出5736元,帶來超過3600萬元觀光產值。

在律師見證下,抽出萬眾期待的特斯拉幸運得主,得獎名單已公布於活動官網,當聯繫抽中特斯拉汽車的蔡小姐,她當下驚訝的說不出話來,超開心!蔡小姐表示,家族外地成員每年11月都會固定回到故鄉花蓮聚會,這次來花蓮安排了二天一夜,跟家族成員們一同去了七星潭、東大門夜市、太平洋公園及吉利潭等景點遊玩,感謝縣府用心。

張志翔表示,歲末年終,花蓮縣有許多精彩的活動陸續登場,包含幸福聖誕城12月15日至28日及太平洋跨年演唱會,接著元旦健走,將在七星潭送出多項大獎,歡迎各界到花蓮過聖誕及跨年。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。