前往主要內容
工商時報LOGO

桃園跨年卡司曝光 動力火車開場 「她」誓言把晚會當個唱

  • 中時即時 蔡依珍
表演藝人熊仔。(觀旅局提供/蔡依珍桃園傳真)
表演藝人熊仔。(觀旅局提供/蔡依珍桃園傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「2024桃園星際城STAR UP」跨年晚會將在桃園高鐵站前廣場盛大舉辦,最新公布第二波卡司眾星雲集,將由「動力火車」為跨年晚會揭開序幕,膾炙人口的經典歌曲,保證開場就把氣氛帶到最高點;國民情歌天后「丁噹」也連2年到桃園開唱,把個人演唱會規模帶進跨年晚會,還有饒舌界創作才子「熊仔」用饒舌嗨翻桃園,帶領大家度過2023年最後一天!

「2024桃園星際城STAR UP」跨年晚會邀請動力火車擔任開場嘉賓,動力火車承諾今年歌單將挑選膾炙人口的經典歌曲,對於背負跨年晚會第一棒的重責大任是否做足準備,動力火車逗趣回應,平時常到桃園打高爾夫,已經準備好敲出完美第一桿、信心十足,跨年當晚歡迎桃園市民朋友一起大合唱!

被問及對桃園最熟悉的地方是哪裡?動力火車肯定的說:「當然是桃園機場」,因為工作因素桃園早已成為他們打卡熱門地點,也透露未來2024年動力火車將帶來全新熱門話題。

「國民情歌天后」丁噹今年連續第2年出席桃園跨年晚會,近期才剛結束台北個人演唱會,就馬不停蹄準備跨年表演,丁噹表示為讓自己維持在最佳狀態,最近時常爬山維持基本體能,承諾跨年當天會以完美樣貌呈現給大家。

丁噹坦言歌單目前尚在構思當中,但有規畫將個人演唱會元素帶進跨年晚會,要讓桃園沉浸在丁噹的舞台魅力中。丁噹回顧2023年感性說道:「今年各方面都動了起來,時間感覺過的特別快」,期許明年也可以擁有健康的身體繼續忙碌,展現對2024年抱有滿滿的事業心!

饒舌界創作才子「熊仔」每次表演舞台總能轟炸全場、擄獲媒體焦點,熊仔表示今年舞台與以往大不同,歌單精心挑選,不僅包含自己精選代表作,連同新作品也將一起華麗呈現給桃園,將用饒舌帶給大家溫暖能量,迎接嶄新的一年。

實力與外貌兼具的熊仔也不藏私大方分享健身成果,藉由飲食控制和規律運動身材更加結實,還大讚運動使心理素質更加穩定,期許明年能持續創作出更多優秀作品,呼籲粉絲拭目以待。

觀旅局長周柏吟表示,今年桃園跨年晚會將以全新的「2024桃園星際城STAR UP」為主題,將城市建設結合『科技』元素,讓大家看見桃園逐步朝科技智慧城市邁進,12/31晚間7點將由宇珊、陳大天在桃園高鐵站前廣場熱鬧開場,不同音樂曲風歌手巨星熱情接唱,邀請民眾開始規劃來桃園的跨年行程,遊桃園、住桃園,還可欣賞精彩的桃園跨年演唱會,一起相約桃園星際城倒數迎接嶄新的2024年。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。